Unsere Qualitäten

 

Hier finden Sie unsere Qualitäten im Überblick.

 

 

 

 

Team

Ulrich Bolles

Schulleiter

Koch, Ausbilder

Küchenmeister

Diätassistent

Dozent im Gesundheitswesen


Prof. Dr. med. Helmut Henrichs

Ärztlicher Leiter der Schule


Birgit Menke

hauptamtliche Lehrkraft

Diätassistentin

Ernährungsberaterin DGE

Dozentin im Gesundheitswesen

Melanie Placke

hauptamtliche Lehrkraft

Diätassistentin

Dozentin im Gesundheitswesen

Lebensmittelkunde, Ernährungslehre


Eileen Elberfeld

Diätassistentin

Dozentin im Gesundheitswesen

Dozentin für Biochemie, Anatomie, Physiologie


Maria Ahlert

Dipl. Psychologin

Ernährungspsychologie, Ernährungssoziologie,

soziales Lernen

Petra Bode

Dipl. Pflegepädagogin (FH)

Lerncoach

Anatomie/Physiologie


André Fleddermann

M. A. Lehrer für Pflege und Gesundheit

Anatomie/Physiologie

Anja Lesch

Dipl. Pflegepädagogin

Anatomie/Physiologie


Jadwiga Myrdzio

Dipl. Pflegepädagogin (FH)

Anatomie/Physiologie

Dr. med. vet. Hartmut Paschke

Veterinärmediziner

Hygiene, Toxikologie,

Lebensmittelkonservierung,

Gesetzeskunde


Martina Persoon

Dipl. Oecotrophologin, Diätassistentin

Ernährungsberaterin DGE

Dozentin im Gesundheitswesen

Fachenglisch, Ernährungswirtschaft

Dorothee Renze-Wiemers

Diplom-Gesundheitslehrerin

Anatomie/Physiologie


Rüdiger Sievert

Dipl. Pflegepädagoge (FH)

Gesetzes- und Staatsbürgerkunde,

Erste Hilfe, Anatomie/Physiologie

Dr. med. Heinz Unger

OA Innere Medizin (Diabetologie) a. D.

Allgemeine Krankheitslehre

Innere Medizin